Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Alexander McQueen запустил готическую рекламную кампанию

Реклама

Новую необычную рекламную компанию представил британский модный дом Alexander McQueen. Снимки в готическом стиле опубликованы на сайте бренда, сообщает «Лента».

Фотосессия проходила в одном из наиболее таинственных мест Туманного Альбиона – на Шетланских островах (северо-восток Шотландии). Автор фото Джейми Хоуксворт в качестве фона для снимков выбрал вересковые пустоши, полуразрушенные фермы и мрачные морские пейзажи. На их фоне облаченная в наряды из новой коллекции модель из Аргентины Мика Арганараз казалась персонажем артхаусного триллера.

Модный дом Alexander McQueen с 1992 года производит как одежду и обуви, так и аксессуары, парфюмерию и даже нижнее белье. Его основатель Александр Маккуин прославился экстравагантными фэшн-показами. На подиуме появлялись призраки и ведьмы, а манекенщицы щеголяли в нарядах из целлофана и с гротескным макияжем. После кончины Маккуина директором модного дома стала Сара Бертон.

Напомним, в январе этого года стало известно, что французская киностудия Pathé готовится к съемкам полнометражного фильма об Александре Маккуине. В основу ленты ляжет биография модельера, написанная Эндрю Уилсоном, — книга Alexander McQueen: Blood Beneath The Skin («Александр Маккуин: кровь под кожей»).

 

 

 

*

Комментарий: