Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Строительство футбольной арены в Санкт-Петербурге приостановлено

Реклама

Руководство компании «Инжтрансстрой-Спб» распространило заявление о том, что строительство футбольной арены в Петербурге временно останавливается. Это связано с попытками нескольких организаций захватить объект. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Газета.Ru», с вышеуказанной компанией городские власти подписали договор на строительство большого стадиона. В 2017-ом на нем должны проводиться матчи Кубка Конфедераций, а еще через год игры Чемпионата Мира. Однако строительная организация на неопределенное время остановила работу.

Официальные лица компании заявили общественности о том, что 13 июля конкуренты попытались незаконно захватить объект. Грузовики мешали проезду спецтехники, а строителям был перекрыт проход к рабочим местам. Ситуацию удалось уладить только при помощи полиции и прокуратуры.

Представители компании подчеркивают, что администрация города никак не способствовала решению конфликта. В данный момент «Инжтрансстрой-Спб» приостановил стройку, потому что по их безупречной репутации был нанесен серьезный удар.

*

Комментарий: