Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Полицейские закончили операцию в Алмате

Реклама

В одном из самых больших городов Казахстана на протяжении двух дней проводилась спецоперация, связанная с поимкой террориста. 20 июля полицейские закончили работу. Об этой новости подробнее.

Как передает «Российская газета», 18 июля в самом центре города произошла стрельба. Местные власти объявили «красный» уровень опасности. По их мнению, гражданам угрожала опасность со стороны террористов. Два дня представители правоохранительных органов разбирались на месте происшествия.

Силовикам удалось поймать бандита. От его оружия погибли 6 человек и 7 попали в больницу с ранениями разных степеней тяжести. В общении со СМИ полицейские заявили, что в преступлении не было обнаружено криминального характера. Что касается зачинщика – в данный момент он отвечает на вопросы правоохранителей.

Автомобили с Национальной гвардией уже отправляются с места происшествия на постоянную дислокацию. Полиция тоже покидает центр города и снимает оцепление с территории рынка. Близлежащие улицы также открыты для движения транспорта.

*

Комментарий: