Пятница, 23 июня 2017 года

Больная раком актриса Шеннен Доэрти лишилась волос

Реклама

Популярная голливудская актриса Шэннен Доэрти, известная зрителям по сериалам «Зачарованные» и «Беверли-Хиллз 90210», лишилась своей роскошной шевелюры. Звезда сама обрила себе голову во время лечения от рака. Соответствующие фото Доэрти опубликовала в своем Instagram, сообщает "Лента".

Актриса написала, что решилась кардинально сменить имидж после того, как из-за химиотерапии у нее начали выпадать волосы. Стричься Доэрти помогли ее мать Роза и лучшая подруга Энн. В своем микроблоге Шеннен опубликовала шесть снимков, которые запечатлели разные стадии ее преображения.

В комментариях поклонники поддержали актрису, которая на фото выглядит грустной и растерянной. Доэрти принялись наперебой убеждать, что она прекрасна с любой прической. Фанаты пожелали актрисе сил и скорейшего выздоровления. Несколько женщин поделились собственным опытом борьбы со страшным заболеванием, чтобы убедить Шеннен, что она сможет выстоять.

Рак молочной железы у 45-летней Доэрти обнаружили в прошлом году. Актриса прошла уже несколько курсов химиотерапии, однако болезнь не отступает. В интервью актриса признавалась, что борьба с онкологией дается ей тяжело и отнимает много сил.


*

Комментарий: