Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Ученый считает, что политикам под силу справиться с проблемой курения

Реклама

Американский ученый написал большую статью, в которой предложил вариант борьбы с курением. Он считает, что только власти могут реально бороться с данной вредной привычкой. Об этой новости подробнее.

Издание «ВладТайм» сообщает, что над своей теорией Андреас Шмидт работал достаточно долгое время. Профессор считает неприемлемым то, что табачные изделия рекламируют по телевидению, а также то, что главы стран не принимают никаких действий. Он заявляет, что только политики могут помочь людям справиться с этим недугом.

По мнению ученого, нужно просто наложить вето на сигареты. Специалист заявляет, что курящие не хотят избавляться от зависимости, потому что у них нет стимула. Шмидт подчеркивает, что власти каждого государства могут серьезно ужесточить меры по употреблению табачных изделий, что значительно снизит продажи подобных товаров.

Профессор сделал восклицание на том, что это только его точка зрения, и он готов к тому, что многие будут ее опровергать. Только вышеописанное решение он видит правильным в борьбе с курением, или хотя бы введение контроля над продажей сигарет.

*

Комментарий: