Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Витсель и Кокорин продолжили тренировки в составе «Зенита»

Реклама

Состав питерского футбольного клуба "Зенит" вновь пополнился двумя игроками. Речь идет об Александре Кокорине и Акселе Витселе, которые уже продолжили тренировки вместе с другими членами команды, сообщает издание "Спорт-Экспресс" со ссылкой на официальный портал клуба "Зенит".

Сине-бело-голубые готовятся к игре против ЦСКА за Суперкубок России. Игроки тренируются на базе "Зенита", расположенной в Удельном парке.

Вновь приехал в Петербург полузащитник Витсель. Он успел побывать в недолгом отпуске после участия на Евро-2016 в составе бельгийской сборной, которая смогла дойти до четвертьфинала. А Александр Кокорин вернулся в основной состав команды после его перевода в состав "Зенита-2", связанного со скандалом после вечеринки в Монте-Карло.

В начале июля он был замечен вместе с полузащитником из клуба «Краснодар». Тогда Мамаев и Кокорин побывали в клубе в Монте-Карло, где они курили кальян и под звуки гимна России угощали присутствующих в клубе гостей элитным шампанским (ценой около пятисот долларов за бутылку) .

*

Комментарий: