Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Эраст Матаев публично извинился перед Евгенией Харповой

Реклама

Бывший чиновник снова принес свои извинения Евгении Харповой, и в этот раз – публичные. Мужчина заявил, что не хотел причинить вред девушке и полностью осознал свою вину перед обществом. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Вечерня Москва», 25 июня водитель BMW Матаева проехал по пешеходной части. Евгения решила, что это оставлять нельзя, и сняла происходящее на видео. Через некоторое время бывший советник в столичной мэрии набросился на нее и разбил камеру. После этого инцидента Харпова подала на него в суд.

Эраст Иосифович извинился перед девушкой, но она не приняла его слова всерьез, после чего продолжились судебные разбирательства. Потом Матаев публично признал свою вину и перед потерпевшей, и перед всем обществом. Он осознал, что поступил неправильно и готов компенсировать Евгении и моральный, и материальный ущерб.

В этот раз Харпова приняла извинения бывшего чиновника, однако денег не стала требовать. Адвокат заявил, что у них не было цели посадить Матаева или запрашивать в него определенную сумму. Они просто хотели показать, что перед законом все равны.

*

Комментарий: