Вторник, 17 января 2017 года
ГЛАВНОЕ » Пресс-релизы » События во Франции: власти начали эвакуацию нелегальных мигрантов

События во Франции: власти начали эвакуацию нелегальных мигрантов

Французские власти начали эвакуацию нелегальных переселенцев из лагеря. Огромное количество людей из других стран (больше из Эритреи и Афганистана) образовали временное поселение в северной части Парижа.

В северной части французской столицы возле станции метрополитена Колонель-Фабьен был образован лагерь. Это импровизированное поселение стало пристанищем для почти полутора тысяч человек. Все они являются нелегальными мигрантами.

Сегодня власти начали эвакуацию этих людей из временного поселения. По данным французского информационного агентства Франс Пресс мигранты стали покидать лагерь в половине седьмого по местному времени (по Москве — половина восьмого).

Заметим, что в лагере проживали люди из Центральной Азии и Африки. Власти переселяют их в центры временного пребывания. Для переезда нелегальных мигрантов по французской столице были предоставлены автобусы. Власти приготовили для беженцев полторы тысячи мест в специальном центре.

Самый большой ущерб от европейского миграционного кризиса понесла Германия. Руководство этой страны планировано получить дешевую рабочую силу, и стало привлекать мигрантов с Ближнего Востока, однако, поток оказался настолько большим, что власти не смогли справиться с наплывом. Чтобы как-то нормализовать ситуацию, немцы решили переложить львиную долю ответственности на другие страны Евросоюза.

В частности теперь Франции приходится брать на содержание выходцев из ближнего востока. Заметим, что миграционная политика германии не находит поддержки внутри страны. Из-за желания сэкономить на оплате груда, теперь немецким властям приходится содержать мигрантов, которые оказались преступниками и насильниками.

В последнее время Францию захлестнула волна негативных событий. Напомним, что в конце 2015 года произошел страшный взрыв в Париже, который унес жизни огромного количества людей. Не успела ситуация немного утихнуть, как новости мира снова начали пестрить заголовками, где упоминается Франция. Средства массовой информации даже стали поговаривать о так называемом «парижском синдроме», поскольку слишком часто эта страна становится жертвой террора.

Напомним, что в День взятия Бастилии 14 июля неизвестный на грузовом автомобиле врезался в толпу людей на Английской набережной в Ницце и проехался по людям два километра. Количество погибших в этой страшной трагедии достигает сотни. Не меньше людей получили ранения разной степени тяжести.

Нашли ошибку в тексте? выделите её и нажмите ctrl + enter

*

Комментарий:


Актуальные новости

23 : 49
Зимние заболевания: основные симптомы и подходы к их лечению
23 : 48
Гастроэнтеролог рассказала
23 : 40
Эмиль Хегле Свендсен пропустит индивидуальную гонку в Антерсельве
23 : 13
Луис Адриано побывал в клубном музее «Спартака»
22 : 50
«Спартак» продлил контракт с защитником Сальваторе Боккетти
22 : 18
Диего Коста вернулся к тренировкам в общей группе
21 : 56
Забудьте о диетах и подсчете калорий! Генетик поделился секретами
21 : 56
Российские биатлонисты поддержали борьбу с допингом
21 : 53
Новый гибридный реактор на расплаве солей
21 : 51
Театр балета Бориса Эйфмана: гениальность, воплощенная в жизнь
21 : 43
Ученые узнали, как не набрать вес после похудения
21 : 06
Марко Девич будет играть в «Ростове»
20 : 48
Отпуск в Египте: прогнозы по возобновлению авиасообщения
20 : 45
Выявлены наиболее опасный возраст для водителей и доказано гендерную зависимость в ответственности на дороге
20 : 38
Новые микророботы для борьбы с раком
20 : 25
При таком привычном занятии сжигается более 300 калорий в час. Делайте это чаще!
20 : 17
Активистка движения Femen устроила акцию протеста во время презентации в музее восковых фигур в Мадриде экспоната Донадьда Трампа
19 : 06
Сон поможет похудению. Все просто!
19 : 00
Компания Kia назвала имя нового кроссовера
18 : 38
Новый микродатчик на коже человека, слушающий сердце, звуки тела и речь человека.
Больше новостей