Понедельник, 29 мая 2017 года

События во Франции: власти начали эвакуацию нелегальных мигрантов

Реклама

Французские власти начали эвакуацию нелегальных переселенцев из лагеря. Огромное количество людей из других стран (больше из Эритреи и Афганистана) образовали временное поселение в северной части Парижа.

В северной части французской столицы возле станции метрополитена Колонель-Фабьен был образован лагерь. Это импровизированное поселение стало пристанищем для почти полутора тысяч человек. Все они являются нелегальными мигрантами.

Сегодня власти начали эвакуацию этих людей из временного поселения. По данным французского информационного агентства Франс Пресс мигранты стали покидать лагерь в половине седьмого по местному времени (по Москве — половина восьмого).

Заметим, что в лагере проживали люди из Центральной Азии и Африки. Власти переселяют их в центры временного пребывания. Для переезда нелегальных мигрантов по французской столице были предоставлены автобусы. Власти приготовили для беженцев полторы тысячи мест в специальном центре.

Самый большой ущерб от европейского миграционного кризиса понесла Германия. Руководство этой страны планировано получить дешевую рабочую силу, и стало привлекать мигрантов с Ближнего Востока, однако, поток оказался настолько большим, что власти не смогли справиться с наплывом. Чтобы как-то нормализовать ситуацию, немцы решили переложить львиную долю ответственности на другие страны Евросоюза.

В частности теперь Франции приходится брать на содержание выходцев из ближнего востока. Заметим, что миграционная политика германии не находит поддержки внутри страны. Из-за желания сэкономить на оплате груда, теперь немецким властям приходится содержать мигрантов, которые оказались преступниками и насильниками.

В последнее время Францию захлестнула волна негативных событий. Напомним, что в конце 2015 года произошел страшный взрыв в Париже, который унес жизни огромного количества людей. Не успела ситуация немного утихнуть, как новости мира снова начали пестрить заголовками, где упоминается Франция. Средства массовой информации даже стали поговаривать о так называемом «парижском синдроме», поскольку слишком часто эта страна становится жертвой террора.

Напомним, что в День взятия Бастилии 14 июля неизвестный на грузовом автомобиле врезался в толпу людей на Английской набережной в Ницце и проехался по людям два километра. Количество погибших в этой страшной трагедии достигает сотни. Не меньше людей получили ранения разной степени тяжести.


*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 34
Вдова убитого в Киеве Дениса Вороненкова рассказала в интервью о похищении его водителя сотрудниками ФСБ
23 : 00
СОТРУДНИК АВТОСЕРВИСА ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ «ПОРШЕ» СТОИМОСТЬЮ 13 МЛН РУБЛЕЙ
22 : 00
G7 вновь увязала отмену санкций против России с мирным процессом на Украине
21 : 00
В Москве проходит съезд КПРФ, на котором выберут новое руководство партии
20 : 00
Столкновения в Ливии: за день убиты более 50 человек
19 : 00
В Москве открыли первые четыре стартовые площадки в рамках программы реновации
18 : 00
Фестиваль воздушных змеев проходит в парке «Царицыно»
17 : 09
Что нужно, для оформления займа в интернете
17 : 00
В Подмосковье демонстрируют новейшие образцы вооружения для борьбы с террористами
16 : 00
На Ставрополье дополнительные силы спасателей брошены на ликвидацию последствий сильнейшего паводка
22 : 52
Кто победит в Холостяке - 5 (Россия): финал обещает быть неожиданным
22 : 52
Дима Билан сегодня, 29 мая 2017: новости о самочувствии певца
22 : 52
Угроза дамба в Отказном в Ставропольском крае Отказненском водохранилище: эвакуация жителей
Больше новостей