Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Робин ван Перси контактирует с представителями «ПСЖ»

Реклама

Известный голландский нападающий, который в данный момент является игроком «Фенербахче», в скором времени может сменить клуб. Вероятней всего, что форвард переберется во Францию. Об этой новости подробнее.

По информации от «Sports.ru», с недавних пор спортивным директором клуба «ПСЖ» является Патрик Клюйверт. Именно он несколько раз контактировал и с самим игроком, и с его агентом. Предмет разговора заключается в контракте. Французы очень заинтересованы в приобретении опытного нападающего.

Эксперты отмечают, что ван Перси является главным кандидатом парижан на замену Эдинсона Кавани. При этом футболист пока не дает никаких комментариев по данному вопросу. Он все еще представляет «Фенербахче», за который в прошлом сезоне забил 14 мячей. Форвардом также интересуются «Мидлсбро» и «Сток Сити».

Турецкий клуб, в свою очередь, не намерен расставаться со звездным футболистом. Руководители команды всячески скрывают интерес других представителей и обвиняют СМИ в спекуляции. Они заявляют, что о продаже ван Перси даже речи быть не может.

*

Комментарий: