Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Линдси Лохан считает, что жених изменяет ей с русской женщиной

Реклама

Известная американская актриса на глазах у сотен людей устроила публичный скандал своему жениху, заподозрив его в измене. После инцидента в отношениях пары наступил сложный период. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», зимой прошлого года представители СМИ объявили о том, что у голливудской знаменитости появился новый кавалер. Им является 23-летний бизнесмен Егор Тарабасов. Актриса была очень счастлива, но в то же время постоянно ревновала своего жениха. В итоге, эмоции все-таки выплеснулись наружу.

Когда пара отдыхала в Греции, молодому бизнесмену пришло сообщение от какой-то женщины. Звезда Голливуда устроила скандал прямо на пляже, не стесняясь посторонних лиц. После того, как Егор пошел на вечеринку, где возле него заметили дизайнера Дарью Пашевкину, актриса начала атаковать его в Интернете.

В своем «Твиттере» Лохан оставила несколько сообщений, в которых предъявила обвинения своему мужчине в изменах с россиянкой. Вместе с тем она тонко намекнула общественности о том, что именно от Егора ждет первого ребенка.

*

Комментарий: