Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Курбан Омаров запрещает сыну видеться с Бородиной

Реклама

Вокруг известной пары тучи сгущаются все сильней. В этот раз Курбан запретил своему сыну Омару видеться с Ксенией Бородиной и всячески с ней контактировать. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «ИнформВест», супруги не живут вместе уже около месяца. Все началось с того, что они серьезно рассорились перед первой годовщиной, которую телеведущая отмечала вместе со своими подругами. Ситуация усугубилась, когда Омаров запретил сыну видеться с Ксенией, что ее очень расстроило.

У супругов есть общая дочка. Чтобы поинтересоваться ее делами, Курбан звонит не жене, а ее помощнице няне. Об этом заявила сама Бородина. Также телеведущая отметила, что ее дочь очень расстроена тем, что не может видеться с Омаром. Она постоянно спрашивает, как у него дела, и когда они смогут встретиться.

Ксения заявляет, что, хоть у детей и нет кровного родства, они за этот год очень привыкли друг к другу. Что же касается отношений с мужем, Бородина пока ничего не говорит о дальнейших планах, но подтверждает, что они в данный момент живут раздельно.

*

Комментарий: