Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Евгений Цыганов обеспечивает сразу две семьи

Реклама

После развода с коллегой, актер взял в жены еще одну актрису, которая уже успела родить ему сына. Таким образом, Евгений сейчас много работает, чтобы обеспечить сразу две семьи. Об этой новости подробнее.

Как передают «Аргументы Недели», Цыганов является многодетным отцом. Ирина Леонова родила ему семерых детей, и долгое время провела в декретном отпуске. Но недавно она внезапно вышла на работу в театр, несмотря на совсем маленького ребенка. В обществе актрисе проще переживать развод с мужем.

Сам Цыганов сейчас живет на две семьи. Он обеспечивает и всех своих детей, и их мам. Новая возлюбленная Евгения тоже актриса. Журналистам удалось заметить, как артист забирал из роддома Юлию Снигирь, которую все сразу же узнали. Неизвестно, как у актера обстоят дела с новой супругой, ведь он много времени проводит на работе.

Соседи по дому, где сейчас живет Ирина Леонова, отмечают, что Евгений часто приходит в гости к детям. С младшими он гуляет на площадке, а со старшими катается на роликах и скейтах. Об отношениях с бывшей женой никому не известно.

*

Комментарий: