Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Данила Козловский и его девушка снимут новый фильм

Реклама

В скором времени Козловский вновь покажет все свои умения в режиссуре, потому что берется за съемки нового фильма. Вместе с тем, артист сыграет и главную роль. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Российская Газета», съемки пройдут во Владивостоке. Автором сценария является девушка Данилы Ольга Зуева. Основным режиссером картины станет Рубен Дишдишян, а его коллегой будет Козловский. Актер решил, что справится еще и с главной ролью, которая как раз была вакантной.

Жанр фильма – криминальная драма. Это будет повествование о Владивостоке и людях, которые нарушают закон. Поскольку Ольга родом из этого города, Данила решил доверить сценарий ей, потому что она лучше всех знакома с местным менталитетом. Зуева также будет помогать и режиссерам, ведь училась по этой специальности два года в США.

Сюжет закручен вокруг двух молодых парней, которые работают на криминального авторитета. Съемки фильма начнутся приблизительно через месяц, но неизвестно, когда закончатся. На создание картины команда планирует потратить не более, чем 60 миллионов рублей.

*

Комментарий: