Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Елена Летучая поделилась подробностями о грядущей свадьбе

Реклама

Известная телеведущая в скором времени станет супругой адвоката Юрия Анашенкова. Долгое время Елена скрывала от общественности подробности о торжестве, но все-таки рассекретила информацию. Об этой новости подробнее.

Издание «ВладТайм» сообщает, что для будущих супругов данное событие играет очень большую роль, поэтому они практически ничего не рассказывали представителям прессы. СМИ удалось узнать, что церемония пройдет в узком семейном кругу, где будут только родители пары и самые близкие родственники.

Ранее Летучая заявляла, что они с Юрием не хотят громкую свадьбу, и подтвердила эту информацию. Невеста уже выбрала себе эксклюзивный наряд. Такого платья как у Елены, не будет больше ни у кого, потому что оно сделано на заказ, за выполнение которого взялась дизайнер Вера Вон. Ведущая осталась довольна работой.

Будущие супруги решили долго не засиживаться на одном месте, и сразу после свадьбы отправятся в медовый месяц. У них есть общее увлечение – дайвинг, поэтому они без раздумий выбрали для отдыха Индийский океан.

*

Комментарий: