Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Анастасия Стоцкая впервые опубликовала фотоснимок с супругом

Реклама

Анастасия Стоцкая впервые показала фанатам отца своего сына Саши. Яркий фотоснимок с дня рождения ребенка был выложен в соцсети Instagram и получил массу комментариев.

Популярная певица всегда высказывала мнение о том, что личная жизнь артистов не должна выставляться на всеобщее обозрение. Из-за чего обществу было довольно мало известно о жизни Анастасии вне сцены.

В СМИ регулярно циркулировали всевозможные слухи об окружении Стоцкой. В частности, некоторые журналисты предполагали, что своего сына Александра певица родила от популярного коллеги по цеху Филиппа Киркорова. Другие же таблоиды сообщали о разрыве в отношениях между Анастасией и ее мужем Сергеем.

По всей видимости, популярной артистке надоели спекуляции на тему ее семьи и она решила поставить точку в этом вопросе. На праздновании пятилетия своего сына Настя показала всем поклонникам таинственного отца ребенка. Увидеть мужчину можно на видеокадрах с праздничной вечеринки в личном аккаунте Стоцкой в Instagram, а также на снимке в фотоблоге звезды российской эстрады.

*

Комментарий: