Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Курбан Омаров и Настасья Самбурская открывают совместный бизнес-проект

Реклама

Бывший муж телеведущий Ксении Бородиной уже полностью оправился после расставания с женой и начинает новый бизнес-проект. Его партнером станет известная актриса Настасья Самбурская. Об этой новости подробнее.

Издание «FTimes.ru» сообщает, что пара решила создать сообщество, в котором будут публиковаться закулисные истории известных людей. Паблик должен стать популярным, так как расскажет о фактах, которые ранее не были известны общественности. Некоторые знаменитости уже поддержали бизнесмена.

Представители СМИ считают, что Курбана и Настасью связывают не только деловые отношения. Многие подозревают, что у них роман. Так же думают и многочисленные поклонники Ксении Бородиной. Они шлют сотни сообщений Самбурской в социальных сетях, обвиняя ее в том, что она разлучила пару.

У бизнесмена и телеведущей был совместный бизнес, а именно магазин одежды. Ранее Ксения была его лицом, но теперь бывший супруг активно ищет ей замену. Поскольку дело открывал он, Бородина, скорей всего, больше к нему не будет причастна.

*

Комментарий: