Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

На территории РФ начались продажи кроссовера Honda Pilot

Реклама

В России поступил в продажу новый кроссовер от японской компании. Пока его сложно приобрести, потому что дилеры не имеют большого количества машин, а некоторые из них не полностью укомплектованы. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Как сообщает «Российская газета», заказы на покупку новой машины начались еще в мае. За это время представители салона получили большое количество заявок. Автомобиль выделяется тем, что рассчитан на восемь мест. Для покупателей Honda Pilot доступна в трех комплектациях. Минимальная цена – 3 миллиона рублей.

Эксперты подчеркивают, что в данный момент в салонах имеются только модели класса "люкс" и промежуточные варианты. Специалисты также утверждают, что с октября дилеры получат большее количество машин, и выбор с середины осени станет значительно шире. На шоу-румах автомобиль пока тоже не появлялся.

«Автостат» провел исследование, в ходе которого было выяснено, что компания Honda в данный момент переживает спад на российском рынке. За первое полугодие японцы продали россиянам 719 машин, что для такого концерна считается низким показателем.

*

Комментарий: