Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Егор Тарабасов чуть не украл картину у бывшей возлюбленной

Реклама

Российский бизнесмен и американская актриса решили расстаться. В то время, когда молодой человек собирал вещи, он попытался у бывшей возлюбленной украсть картину, но та сумела ее отвоевать. Об этой новости подробнее.

Как передает «Полит-грамота», Егор Тарабасов и Линдси Лохан разругались окончательно. Пара решила разъехаться. По словам актрисы, мама бизнесмена помогала ему собирать вещи. Звезда Голливуда заявляет, что этой женщине пришла мысль украсть картину, на которой американка изображена полностью обнаженной. Сын идею поддержал.

Лохан не уточняла как, но ей все-таки удалось отобрать полотно обратно и оставить его у себя. Это не первое обвинение, которое артистка предъявила Егору. Ранее она заявляла, что тот изменяет ей с русским дизайнером и с общей подругой. Также актриса публично говорила, что жених начал применять к ней физическую силу.

Картина, которая стала причиной скандала, принадлежит перу Пегаса. Это современный художник, чьи работы продаются за крупные суммы денег. После того, как актриса сохранила у себя полотно, она отправилась отдыхать на Сардинию.

*

Комментарий: