Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

«Справороссы» Питера готовят фальсификации на выборах с помощью нужных людей в ТИКах

Реклама

В состав территориальной избирательной комиссии №14 на приближающихся выборах войдет Сергей Поздеев, направленный сюда «Справедливой Россией». Возможно, с его помощью партия попытается путем махинаций продвинуть своих кандидатов.

Ранее Поздеев уже выполнял схожие обязанности в качестве председатели ТИК №10. До назначения в 14-ю комиссию, чиновник, по данным bezduhovnosti.com, предлагал свои услуги различным партиям, заявляя о серьезных связях с председателями УИКов (участковые комиссии) на территории Парнаса и МО №15. Бывшая ТИК Поздеева отвечает на предстоящих выборах за 11-й ЗакСовский избирательном округ.

Если предположения о махинациях оправдаются, то, по мнению некоторых журналистов, чиновник может действовать вместе с Ладой Сурановой. Председатель ТИК №14 также имеет большое влияние на руководителей ряда участковых избирательных комиссий на подведомственной территории. Результаты предыдущих выборов могут свидетельствовать о том, что оба чиновника работают против «Единой России». Так, в 2011-м на их участках партия получила неожиданно низкие результаты в 32,5% и 26,1%.

«Справедливая Россия» выставляет на предстоящих выборах Наталью Грэйс. Депутат имеет низкий рейтинг в сравнении с другими кандидатами. Поздеев и Суранова могут попытаться изменить ситуацию с помощью махинаций с голосами, но, учитывая цифры, вряд ли им это удастся. В данный момент лидером в ряде округов (в частности, в 213-м, подведомственным 14-му ТИКу) является кандидат от «Единой России» Евгений Марченко. Уровень популярности его соперников на порядок ниже.

  • михаил:

    Вот же подленькие политтехнологи от ЕР. Надо же придумать, всю жизнь фальсифицируют выборы и вдруг придумали Справедливороссов. Это для тех кто не знает что чтобы что то фальсифицировать в тике никто не нужен. В уиках сидят исполнители — запуганные и простимулированные учителя и директора школ, институтов и тд.

  • Павел:

    Подобные статейки как раз позволяют подозревать «Единую Россию» в попытках переложить с больной головы на здоровую.Так что не зачёт. Обложалась «ЕР» в очередной раз!

*

Комментарий: