Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Обновленный Lifan X60 осенью поступит на российский рынок

Реклама

Китайская компания готовится выпускать обновленную версию своего самого успешного и популярного внедорожника. В российских салонах машина появится уже в сентябре. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Согласно информации от «ДНИ24», разработчики держат в строжайшем секрете цену. Об этом станет известно непосредственно перед стартом продаж. На обновленную версию кроссовера механики установили совершенно другие бамперы, передние и задние фары. Тем не менее, радиатор они решили не трогать.

В отличии от своего предшественника, Lifan X60 оснащен мультимедийной системой и приборной панелью. Эксперты утверждают, что в силовом плане машина не изменится. Специалисты оставили двигатель на 1,8 л, который способен выдавать 128 л. с. К нему добавится пятиступенчатая механика, что сделает езду более комфортной.

Китайцы будут выпускать несколько видов нового кроссовера. На российский рынок поступят только машины с передним приводом. Предыдущая версия данного внедорожника стоит 530 миллионов рублей. Новая, в любом случае, станет дороже.

  • Виталий:

    530 миллионов рублей не дорого для китайского авто?

*

Комментарий: