Четверг, 22 июня 2017 года

Джо Байден получил роль в сериале

Реклама

Вице-президент США на некоторое время освободился от своих обязанностей и посвятил себя искусству. Он снялся в одной из серий криминального сериала «Закон и порядок». Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Комсомольская правда», представители Белого дома подтвердили, что политик получил актерский опыт. В пятницу, 29 июля, в Нью-Йорке состоялись съемки той самой серии, которая скоро станет знаменитой. Пока неизвестно, когда именно она появится на экранах, но помощник президента справился со своим заданием.

В качестве актера Байден получил небольшую роль. Она посвящена теме борьбы против насилия. В реальной жизни чиновник уделяет много времени этой проблеме, и продолжает ее развивать также в кино. Поскольку одна из серий посвящена теме физической агрессии по отношению к женщинам, команда решила пригласить Джо.

Не так давно Байден был приглашен на церемонию «Оскар» для того, чтобы вызвать на сцену Леди Гагу. В тот вечер эпатажная певица исполнила саундтрек из фильма, который посвящен борьбе с насилием в высших учебных заведениях.


*

Комментарий: