Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Мэрил Стрип пригласили принять участие в съемках «Мэри Поппинс»

Реклама

Опытная актриса уже приступила к переговорам с компанией «Disney», которая снимает продолжение сказки. В команде надеются, что звезда Голливуда пополнит их творческий коллектив. Об этой новости подробнее.

Как передает «Lenta.ru», Стрип предлагают сыграть роль кузины главной героини. Ее уже точно сыграет Эмили Блант, а вот ее родственницу, по сценарию, пока не удается найти. Мэрил считается самым подходящим кандидатом, потому что ранее она уже снималась в нескольких фильмах, что напоминают жанр фэнтези.

Актриса пока не дала своего согласия, но все к тому идет. Эксперты считают, что она также будет отвечать и за музыкальную составляющую. В нескольких картинах Стрип не только хорошо играла, но и замечательно пела, что не осталось незамеченным создателями «Мэри Поппинс». В фильме будут и другие известные актеры и музыканты.

В прошлом году компания «Disney» объявила о том, что выпустит продолжение известной на весь мир сказки. По всем прогнозам, новая часть должна выйти на экраны в 2018-м. Сценарий написал Дэвид Мэги, а режиссером картины станет Роб Маршалл.

*

Комментарий: