Понедельник, 29 мая 2017 года

Как правильно организовать отдых на природе?

Реклама

Солнце жарит вовсю, в душной квартире невозможно находиться – вот описание стандартного лета. Именно поэтому практически все люди в это время выбираются на природу, чтобы там провести время за шашлыком и скупаться в озере. Однако к подобному времяпрепровождению стоит готовиться правильным образом, чтобы потом не разводить руками на месте от мысли, что забыли нужный компонент.

Что нужно знать для организации отдыха

В первую очередь нужно понимать, что комфортного отдыха на природе вам понадобятся «аксессуары» — палатки, мангалы, фонари, одежда и прочее. Все это можно приобрести в интернет-магазине «Кэмпинг»  http://camping.com.ua/ по доступным ценам. После подбора нужных компонентов отдыха, необходимо выполнить следующие правила.

  1. Подобрать место. В данном пункте все зависит от ваших предпочтений – любите ли вы отдыхать возле речки, в глухом лесу, на полянке парка. Если вы заядлый рыболов, то заблаговременно поинтересуйтесь особенностями клева в выбранном водоеме у «старожилов». Обязательно выбирайте место с высокими деревьями, которые спасут вас от летнего зноя. Не забудьте предупредить своих друзей, которые поедут с вами, о расстоянии до выбранного места – не каждый сможет отмахать несколько километров, чтобы отдохнуть там.
  2. Определитесь с меню. Так как вы идете на природу, стоит взять сырые, предварительно подготовленные к приготовлению продукты, чтобы сделать вкусные блюда прямо на месте. Разумеется, можно «затариться» в ближайшем супермаркете, однако лучше отказаться от скоропортящихся продуктов. Предпочтения отдаются мясным и рыбным блюдам – шашлыку, ухе, печеным и жареным рыбам. Можно предложить «эконом-вариант» — купить сосиски и поджарить их на костре. Также не забудьте картофель – его можно испечь на углях. Для гарнира подойдет овощи и зелень, также соусы. Не забудьте много воды – от жаренной пищи хочется пить.
  3. Жарьте правильно. Чтобы приготовить мясо на костре, стоит взять с собой переносной мангал, шампуры и древесный уголь. Разумеется, все это можно заменить на палки-подставки, веточки и дрова с леса, однако такой отдых будет достаточно «хардкорным». Не стоит забывать и о спичках с бумагой – розжиг костра трением чаще всего не является вариантом.
  4. Подумайте об играх. Чтобы не было скучно на отдыхе, стоит подумать о развлечениях – играх на природе. Такой вариант поможет весело провести время, к тому сплотит людей. Следует взять мячи, чтобы сыграть в футбол или волейбол. Возьмите с собой телефон с колонками, и можете организовать веселые танцы вокруг костра. А если один из участников умеет играть на гитаре, выдайте ему, и бардовский вечер вам обеспечен.

*

Комментарий:

Новости сегодня

12 : 00
В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках»
10 : 00
В США скончался политолог Збигнев Бжезинский
09 : 33
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор осудил поведение бывшего замминистра Болгарии Павла Тенева
06 : 00
В конце мая на Европейской территории России вновь похолодает
00 : 10
Отец задержанного на Арбате ребенка: это был перфоманс
23 : 31
Realtor – актуальная альтернатива посредникам при работе на рынке недвижимости
23 : 18
Эксперты назвали самые дешевые автомобили российского авторынка
22 : 00
В Москве избирают меру пресечения участникам ИГИЛ, подозреваемым в подготовке терактов на транспорте
21 : 00
Выходные в столице: мороженое, велопарад и театральный фестиваль
19 : 00
Доля иностранцев на рынке ОФЗ на историческом пике
09 : 35
Пользователи социальных сетей заметили взаимосвязь стоимости поездки в «Яндекс.Такси» от модели телефона
09 : 35
Рассада в конце мая что можно высаживать 28.05.2017: работа в мае
09 : 35
Иванка Трамп новости сегодня: дочь президента США перепутала футболиста со святым
Больше новостей