Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Компания Infiniti назвала комплектации нового хэтчбека Q30 для России

Реклама

Японский автопроизводитель Infiniti выпустил пресс-релиз, где представлен список модификаций нового хетчбэка Q30. Как сообщает "Газета.Ru", новинка от Infiniti выпускается в двух вариантах – переднеприводном с двигателем на 1,6 литра, а также полноприводном с двухлитровым агрегатом.

Отмечается, что производитель предусмотрел для этой модели бензиновые двигатели.

В базовую комплектацию входят головные фары на светодиодах со встроенной функцией адаптивного освещения, датчики света и дождя, автозатемнение зеркал заднего вида, подогрев форсунок на стеклоочистителях, регулируемые сидения с подогревом, складывающийся задний диван и много других функциональных возможностей. Также известно, что детские сидения можно будет крепить с помощью системы Isofix.

Современная мультимедийная система оснащена семидюймовым дисплеем с голосовым управлением и шестью динамиками, которые обеспечивают отличное качество звучания в салоне.

Автолюбителям предлагаются спецверсии: City Black, Cafe Teak и Gallery White.

В City Black будут восемнадцатидюймовые легкосплавные диски, имеющие спецпокрытие. Узнать такую модификацию можно будет по фиолетовым декоративным вставкам снаружи и внутри салона авто.

Cafe Teak получит интерактивную новейшую систему навигации, высококачественную аудиосистему Hi-Fi Bose с десятью динамиками, а также прозрачную панорамную крышу.

Gallery White повторит все элементы оснащения из версии Cafe Teak и будет дополнена дисками с красными вставками, а также обивкой салона белого цвета, имеющей красную прострочку.

*

Комментарий: