Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Степан Меньщиков узаконил отношения с гражданской женой

Реклама

Один из самых первых участников телевизионного проекта «Дом-2» официально женился. На такой ответственный шаг его подвигло будущее рождение второго ребенка. Об этой новости подробнее.

Согласно данным, которые опубликовал «Информинг», Степан и Евгения вместе уже шесть лет. За это время у пары появился сын. Два года назад они отыграли пышную свадьбу в индийском стиле, но в России она считается недействительной. Меньшиков и Шамаева называли себя мужем и женой, хотя жили в гражданском браке.

Несколько дней назад бывший участник проекта «Дом-2» решился на ответственный шаг, и сделал официальное предложение своей любимой. Пара не стала долго ждать, и расписалась в дворце бракосочетаний. Степан и Евгения решили в этот раз не устраивать громких гуляний, и отметили событие в ресторане вместе с самыми близкими людьми.

Представителям СМИ удалось заметить, что у девушки выделяется круглый живот. Журналисты предполагают, что второй ребенок в семье Степана появится уже в конце года. Также они считают, что именно поэтому шоумен решился зарегистрировать отношения.

*

Комментарий: