Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Джимми Фэллон получил новую работу

Реклама

Представители компании «NBC» заявили общественности о том, что впервые за долгое время у премии «Золотой Глобус» будет новый ведущий. Им станет известный шоумен Джимми Фэллон. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Афиша Daily», популярный телеведущий попробует себя в новом амплуа уже через несколько месяцев. На этом посту американский комик появится вместо британского артиста. Долгое время руководил процессом небезызвестный Рики Джевирс. Организаторы не сообщают, почему решили отправить его в отставку.

Сам Фэллон очень рад новому назначению. Как только артисту поступило предложение, он сразу же согласился и поделился этим с поклонниками через страницы в социальных сетях. Джимми заявил, что уже начинает волноваться, несмотря на то, что церемония состоится только в январе следующего года.

В этот раз награда «Золотой Глобус» будет вручаться в Городе Ангелов. Группа иностранных экспертов определит лучшие телевизионные проекты и художественные фильмы. Во внимание будут взяты все работы, премьера которых состоялась или только состоится в 2016-ом году.

*

Комментарий: