Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Pokemon Go и места, где нельзя ловить покемонов

Реклама

Pokemon Go в России пока не вышла официально: правительство поручило соответствующим органам внимательно изучить Пользовательское соглашение и установить места, где нельзя ловить покемонов. Игра Покемон го захватывает и погружает в смешанную реальность, поэтому иной раз игроки не замечают вокруг никого и ничего, сообщает rosregistr.ru.

Зоны и территории, где нельзя ловить покемонов, войдут в список, которым сопроводят официальный релиз игры Pokemon Go в России. Суть этой игры заключается в поимке покемона — странного существа с собственным характером и манерой уходить от кольца. Однако существуют и ограничения: в некоторых местах поимка покемонов запрещена, и это резонно.

Игра Покемон го дает бессчетное количество вариантов, где и как поймать покемона. Для начала, разумеется, нужно скачать приложение на свой смартфон — это минутное дело, хотя и тут есть свои хитрости. При создании аккаунта российскому пользователю придется схитрить и указать страну как Новую Зеландию, Австралию или США. В этих странах официальный релиз Pokemon Go уже состоялся. Само приложение легко скачать из App Store (для владельцев iOS) или из Google Play (под Android).

Принцип Pokemon Go как игры весьма несложен: прогуливаясь где бы то ни было, вы автоматически гуляете и по игровому полю. Поэтому там вам непременно повстречаются покемоны, которых следует поймать. Чем больше, тем лучше. Покебол является главным инструментом при поимке покемона, а цвет кольца указывает на уровень сложности. Если зеленое или желтое трудностей не вызывают, то тайна красного кольца пока не разгадана даже матерыми геймерами. Во время процесса игры, пожалуйста, обращайте внимание на ситуацию вокруг: существуют множество мест, где нельзя ловить покемонов.

Pokemon Go — игра завораживающая, потому что монстрики часто вырываются из кольца после вашего — казалось бы, меткого — броска. Поэтому запоминайте еще одну хитрость: лупить покемона лучше, когда цветное кольцо будет минимального диаметра. Тогда карманный монстр не выскочит, а вы — как стрелок экстракласса — получите премиальные очки в градации Nice, Great или Excellent. Пустячок, а приятно!

Уровни сложности игры Покемон го разнятся, их много и они все интересные. Great Pokeboll — мощный и меткий, вам непременно дадут по достижении 12 уровня. С таким покеболом вы легко и непринужденно поймаете редких существ. Ultra Pokeboll — еще более мощный покеболл, получает игрок, добравшийся до 20 уровня. Этот инструмент позволит охотиться весьма успешно на самых хитрых и маневренных покемонов.

*

Комментарий: