Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Представители «IKEA» отказали Канье Уэсту в шутливой форме

Реклама

Известный на весь мир хип-хоп исполнитель, который также увлекается дизайном, предложил шведской компании совместное сотрудничество. Однако представителей бренда ничего из его предложений не заинтересовало. Об этой новости подробнее.

Как передает издание «ВладТайм», Канье Уэст посетил радиостанцию «BBC», где дал ведущему большое интервью. В ходе разговора рэпер много говорил о своей работе в сфере дизайна, а также отметил, что хотел бы заняться производством мебели. В прямом эфире артист обратился к компании «IKEA» и предложил совместное сотрудничество.

Позже Канье опубликовал собственные эскизы мебели, которые он хотел бы воплотить в жизнь. Однако шведы не восприняли эту работу всерьез, несмотря на громкое имя ее автора. Представители большой компании в социальных сетях опубликовали переделанную фотографию рэпера, чем посмеялись с его произведения.

Пока что неизвестно, как отреагировал Уэст на ответ от «IKEA». Что касается других дизайнерских работ хип-хоп исполнителя, он довольно успешно сотрудничает с компанией «Adidas». Артист продает авторские кроссовки по всему миру.

*

Комментарий: