Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Facebook открыл огромную новую лабораторию

Реклама

Вместе с коллегами Марк Цукерберг открыл очень большую лабораторию, размеры которой занимают половину поля для американского футбола. Там специалисты будут создавать и тестировать устройства. Об этой новости подробнее.  

Издание «ВладТайм» сообщает, что компания долго занималась строительством новой базы, где продолжится ее активная деятельность. В новоиспеченной лаборатории уже стоят промышленные прессы, принтеры, компьютеры и микроскопы, которые способны хорошо увеличить даже самую мелкую деталь.

Все устройства уже настроены и пригодны к использованию. Цукерберг заявил, что его компания хочет расширить свою деятельность. При помощи нового и мощного оборудования он планирует выпускать очки, которые способны делать виртуальность реальной, а также самолеты. Они будут летать за счет солнечных батарей.

Несмотря на грандиозные планы в новых сферах деятельности, Марк не собирается оставлять интернет. В беседе с журналистами он заявил, что будет и дальше работать над тем, чтобы в его социальной сети росло число пользователей.

*

Комментарий: