Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Обзор видеорегистратора Xiaomi Yi CAR DVR

Реклама

Видеорегистраторы становятся все более востребованными у автомобилистов. Современные производители предлагают солидный ассортимент приборов для записи происходящего на дороге, поэтому порой можно просто потеряться среди такого разнообразия. В этой статье мы познакомим вас с бюджетным видеорегистратором Xiaomi Yi CAR DVR, который на сайте http://ru-mi.com/avtomobilnyiy-videoregistrator-xiaomi-yi-wifi-dvr-zolotoy предлагается за 5000 рублей.

Начнем с того, что прародителем этого гаджета является известная многим action-камера Xiaomi Yi. Анонс этого регистратора был сделан производителем в конце 2015 года. На полках магазинов девайс можно было найти уже весной этого года. Скажем сразу, что по качеству исполнения эта новинка выгодно отличается от своих китайских собратьев из категории no name.

Комплектация видеорегистратора

Гаджет продается в стильной коробке, которая по виду напоминает упаковку смартфона. Вместе с видеорегистратором в картонном боксе находится система крепления, провод питания и адаптер к нему для прикуривателя, а также инструкция на китайском языке. Примечательно, что длина провода превышает три метра, что очень удобно для подключения. Система крепления имеет шарнирный тип, поэтому позволяет регулировать наклон и поворот регистратора. В девайсе установлена обычная TFT-матрица и отсутствует карта памяти.

Как выглядит регистратор?

Этот гаджет выполнен в сером или золотом цвете. Корпус имеет простой дизайн – нет аляповатого декора, который обычно присущ китайским разработкам. Корпус сделан аккуратно – люфтов и щелей не обнаруживается. Слот для карты находится с левой стороны, а на правой панели расположился разъем для подключения кабеля.

Управление осуществляется с помощью кнопок, которые находятся сзади под экраном, а также посредством сенсорной панели, которая появляется при включении девайса. С их помощью можно установить режим записи.

Производитель предусмотрел встроенный аккумулятор литий-ионного типа. Его емкость составляет 240мАч. Конечно, такого запаса хватит разве, что для нормального завершения работы, поскольку экран требует солидного количества энергии для своей работы.

В собранном состоянии девайс выглядит компактно и стильно. Работает он также отлично. Во всяком случае, свои деньги отрабатывает на сто процентов. Если хотите приобрести работоспособный видеорегистратор по приятной цене, то выбирайте Xiaomi Yi CAR DVR!

*

Комментарий: