Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

В России картина «Отряд самоубийц» установила рекорд по прокату

Реклама

Кинокартина «Отряд самоубийц», которая была снята в жанре фантастического боевика, побила действующий рекорд, набрав в первый прокатный день в кинотеатрах России двести пятьдесят четыре миллиона рублей. Об этом 5 августа сообщил «Бюллетень кинопрокатчика».

Боевик по сумме сборов с легкостью обошел ленту «Железный человек», которой три года назад удалось собрать 249,3 млн рублей в РФ и 257,3 млн рублей в СНГ. Прокатчики также ожидают от «Отряда самоубийц» высоких сборов и в выходные дни.

Неожиданный успех вышедшего кино-комикса ярко контрастирует с не самыми лучшими отзывами критиков и пользователей социальных сетей.

Сюжет фильма повествует о приключениях команды отъявленных злодеев, которых наняло правительство с целью выполнить самоубийственную миссию. В главных ролях – звезды Голливуда, такие как Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Роби, Джей Кортни.

Интересно, что актеры с большой ответственностью подошли к участию в съемках картины. К примеру, Уиллу Смиту для исполнения роли Дэдшота пришлось побрить голову, а также поупражняться в стрельбе, проходя обучение в армии.

*

Комментарий: