Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Audi A5 Sportback проходит дорожные испытания

Реклама

Новая версия известного седана была замечена фотошпионами во время дорожных испытаний в Китае. Немцы планируют представить данный проект общественности весной следующего года. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Как сообщает «Информинг», обновленная модель по размерам будет значительно больше, чем предыдущая. Эксперты считают, что механики не стали улучшать двигатели, поэтому мощность останется прежней. По их мнению, в автомобиле будет либо турбированный мотор на 2 л, либо дизельный вариант на 3 л.

Немцы тщательно скрывают не только внешний вид новинки, но и технические характеристики. Однако журналистам все равно удается собирать информацию по крупицам. Так они узнали, что автомобиль полностью собран на территории Германии. Несмотря на то, что тесты проходят в Китае, представители концерна не планируют поставлять модель на рынок КНР.

На недавнем выступлении перед прессой, первые лица Audi заявили о том, что данный автомобиль станет наиболее радикальным из всей серии. Машина будет иметь пять дверей, и станет не только габаритнее, но и более вместительной.

*

Комментарий: