Четверг, 25 мая 2017 года

Как врачу приступить к частной практике?

Реклама

Каждый медик в конце концов понимает, что для развития в своей области ему предстоит частная практика. Конечно, работать на государство легче, однако подобная работа не может обеспечить финансовой независимости (кроме редких случаев). Однако как правильно оформить и провести частную практику?

Врачебная практика – пошаговое руководство

В первую очередь стоит понимать, что начало своей врачебной практики вынуждает врача оформить множество лицензий и разрешений. Проще всего это сделать, обратившись к профессионалу. Фирма «SPBCML.ru» помогает решить все проблемы с оформлением и началом бизнеса.

При этом специалист вынужден пройти через череду шагов, каждый из которых потребует знаний и времени.

  1. Подготовка места. Каждый врач должен вести прием пациентов в помещении, оборудованном нужными приборами. Для начала стоит рассчитывать только на небольшую комнатку, однако начинать нужно с чего-то небольшого.
  2. Источник финансирования. Чтобы начать практику, врачу потребуется достаточно крупная сумма денег. Можно ее накопить, занять, или же обратиться в кредитную структуру.
  3. Получение лицензии. Собственная медпрактика нуждается в лицензиях и разрешениях. Можно попытаться получить документы самостоятельно, но намного проще обратиться к профессионалам.
  4. Закупка оборудования. Каждый врач нуждается в минимальном оборудовании, не считая специализированных устройств. Минимум – компьютер для регистрации и хранения карт пациентов (учтите наличие лицензионного ПО и софта), а также узкоспециализированное оборудование для вашей специализации. Чтобы подобрать недорогой вариант, стоит осмотреть интернет-магазины разных производителей.
  5. Получение страховки. Каждый врач не идеален, поэтому он может совершать ошибки во время своей практики. Чтобы эти ошибки вас не разорили, придется оплачивать страховку. От преступной халатности, неправомерных действий пациентов – вот минимум ситуаций, которые следует страховать.
  6. Наем сотрудников. Качественный врач хорош, однако команда все же лучше. Вы не сможете вести абсолютно все дела самостоятельно, потребуются регистраторы, помощники, медсестры, поэтому от расширения штата вашей компании отвертеться не получится.
  7. Поиск пациентов. Люди не пойдут к вам на прием если не будут знать о существовании такого врача. Поэтому вам придется выделить средства на рекламную кампанию, пока довольные клиенты не начнут распространять ваше имя из уст в уста.

*

Комментарий:

Новости сегодня

23 : 01
Как правильно выбирать женскую тунику – ответы экспертов
23 : 00
СК Татарстана возбудил уголовное дело в отношении капитана теплохода, который допустил серьезный перегруз судна
22 : 00
Юг России приходит в себя после мощных ливней, которые накрыли сразу несколько регионов
21 : 00
В Москве неизвестный бросил «коктейль Молотова» в автомобиль Mercedes Maybach
20 : 00
Опять на те же грабли: Марина Анисина вновь решила связать узы брака с Никитой Джигурдой
19 : 00
Владимир Путин поставил задачу увеличить количество российских спутников для зондирования всей территории планеты
18 : 00
Суд разрешил Вадиму Самойлову исполнять 172 песни «Агаты Кристи»
17 : 00
Минобороны РФ: Россия при меньших затратах, чем в США, достигла стратегического паритета со странами НАТО
16 : 00
Американские журналисты опровергли версию о взломе серверов Демократической партии российскими хакерами
15 : 00
В Новой Москве на парковке сгорели 28 автомобилей
07 : 03
«Свидетели Иеговы» в России, новости за сутки: какую опасность нести Иеговисты, какой закон нарушили, почему Минюст подал иск, странности последователей, Апокалипсис и церковь
07 : 03
Мощи Николая Чудотворца в Москве 2017, как попасть: часы работы, очередь, адрес храма, что взять с собой?
07 : 03
Цены на нефть в пятницу, 25 мая: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК?
Больше новостей