Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Алексей Панин вновь поскандалил в кировском ресторане

Реклама

Спустя четыре года известному актеру вновь не понравилось, как его обслужили в одном из кировских ресторанов. Он устроил скандал, который запомнился всем присутствующим. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», Панин прибыл в Киров принять участие в театральной постановке. Сначала все шло очень хорошо: артист приехал на вокзал, где его уже ждали поклонники, и он со всеми охотно фотографировался. Потом актер пошел в местный ресторан, где отметился не самым хорошим поведением.

Один из очевидцев рассказал, что Алексею принесли не то, что он заказывал. Вместе того, чтобы вежливо указать официанту на ошибку, артист стал в грубой форме обзывать весь персонал заведения. После начала монолога на актера стали обращать внимание все присутствующие. Они подчеркивают, что без нецензурной лексики не обошлось.

Ровно четыре года назад в Кирове случился подобный инцидент с участием Панина. Ему тогда не понравилось, как в местном ресторане приготовили заказанное им блюдо. Он ворвался на кухню, где учил повара, как правильно нарезать овощи.

*

Комментарий: