Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Обновленная Mazda CX-5 проходит дорожные испытания

Реклама

На дорогах Калифорнии начались тесты обновленной версии популярного вездехода. Британским фотошпионам удалось сделать снимки и получить информацию о модели. Об этой новости автомобильного мира подробнее.

Как передает «Дейли-Мотор», японцы не стали равняться на конкурентов и сделали машину на своих платформах. За основу были взяты другие успешные кроссоверы концерна. Несмотря на то, что модель хорошо замаскирована, можно заметить изменения экстерьера по сравнению с предыдущей версией.

По словам экспертов, автомобиль во многом будет похож на кроссоверы, которые компания презентовала на выставках весной текущего года. Машина станет доступна для покупки в двух комплектациях. Усовершенствованные модели обойдутся дороже. Журналисты предполагают, что мотор будет более мощным.

В России до сих пор продается первая версия CX-5. Она оснащена двигателем на 2 литра и способна выдавать 150 л/с. Для кроссовера это неплохие показатели. Стоимость модели в данный момент 1 300 000 рублей, но новинка будет еще дороже.

*

Комментарий: