Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Леброн Джеймс и «Кливленд» согласовали новый контракт

Реклама

Лучший баскетболист планеты все-таки подписал новый контракт с командой своего родного города. Информация подтвердилась на официальном сайте клуба. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «ТАСС», Леброн еще три года будет играть за «Кливленд». Согласно договоренности, перед третьим сезоном он может требовать повышение зарплаты, или стать свободным агентом. По контракту спортсмен получит 100 миллионов долларов в целом, не учитывая бонусов за выигрыши.

До этого считалось, что самым высокооплачиваемым игроком НБА станет Майк Конли из «Мемфиса», но Леброн затмил его своей зарплатой. Первые лица «Кливленда» заявили, что удержать Джеймса в составе было для них главным заданием на лето. Они ценят игрока за его самоотдачу, за настрой на каждый матч и за то, что он принес городу первый в истории трофей.

Клуб намерен сохранить чемпионский состав. Для того, чтобы поднять зарплату основным баскетболистам, пришлось отпустить запасных. Так, Тимофей Мозгов перешел в «Лейкерс», а Мэттью Деллаведова стал игроком Милуоки «Бакс».

*

Комментарий: