Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Певица Дженнифер Лопес ждет третьего ребенка

Реклама

В прессе появились слухи о том, что Дженнифер Лопес ждет третьего ребенка. Информация стала известна от инсайдера, который поведал о том, что о скором пополнении своим родственникам сообщил отец будущего ребенка танцор Каспер Смарт. Его близкие обрадовались данной новости.

Однако есть основания полагать, что эта радостная весть не более чем слух. По крайней мере, Бенни Медина, менеджер и близкий друг артистки, опроверг информацию о беременности Дженнифер. Он показал последние фотографии певицы, сделанные после ее концерта в Вегасе. Лопес на них в такой одежде, где четко виден ее плоский живот. Как сказал Медина, это без лишних слов доказывает, что исполнительница не беременна.

Но журналисты считают, что это вовсе ничего не доказывает, так как артистка может быть на раннем сроке беременности, когда изменения на фигуре еще никак не сказываются. Со слов источника, приближенного к певице, сама Дженнифер будет скрывать свое положение до последнего. В связи с этим слух подтвердится только тогда, когда беременный живот не будет возможности скрыть.

*

Комментарий: