Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Евгений Тищенко прокомментировал свист публики

Реклама

Российский боксер Евгений Тищенко победил в финальном поединке казаха Василия Левита. Однако зрители, которые наблюдали за боем, считают иначе. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Комсомольская правда», публика освистывала спортсмена и во время выступления, и после боя. Судьи единогласно отдали ему победу, но многие присутствующие в зале остались недовольны итогами. Они считают, что казах показал себя лучше, и больше заслужил золотую медаль Олимпийских игр.

После боя Тищенко дал интервью. Евгений честно признал, что расстроен и опечален таким поведением зрителей. Он отдал должное сопернику, но считает, что победил заслуженно, тем более, что так решили все члены судейского состава. В спортивных сообществах в Интернете пользователи отмечают обоих участников соревнований.

Директор федерации бокса России заявил, что на поведение болельщиков реагировать не стоит. Он считает, что свист зрителей означает неуважение ко всем боксерам, которые дошли до финала. Специалист подчеркнул, что решение судей на таком турнире не может быть ошибочным.

*

Комментарий: