Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Юлия Ефимова не обижается на американских спортсменов

Реклама

Американских спортсменов расстроил тот факт, что российскую пловчиху комиссия допустила к участию в Олимпийских играх. Девушка заявляет, что ни на кого не держит зла. Об этой новости подробнее.

Как передает «Московский комсомолец», долгое время Ефимова не могла получить право на участие в международных соревнованиях из-за допингового скандала. Как и многих других атлетов, ее обвинили в наличии запрещенных веществ внутри организма. Пловчиху допустили к Олимпиаде перед самым ее началом.

Представители США негодовали больше всех появлению Юлии на турнире. Сначала молодая американская спортсменка заявила о том, что негоже поднимать палец вверх, если тебя дважды обвиняли в допинге. Немногим позже самый титулованный пловец мира Майкл Фелпс отметил, что решение комиссии разбило ему сердце несправедливостью.

Сама Ефимова заявляет, что ни на кого не обижается. Спортсменка понимает, что дух соревнований продолжается и за рамками бассейна. Она очень довольна тем, что сумела показать хорошие результаты, но ей обидно за многих российских атлетов, которые не попали на ОИ.

*

Комментарий: