Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Анастасия Самбурская решила провести отпуск на Ибице

Реклама

Со своих страниц в социальных сетях актриса сообщила поклонникам о том, что отдыхает на одном из самых престижных курортов. Чтобы не скучать, она взяла с собой подругу. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Информинг», Наталья отправилась отдыхать вместе с коллегой по сериалу «Универ». Речь идет о Наталье Рудовой. Подруги регулярно публикуют в Интернете совместные фотографии. Своим поклонникам при помощи социальных сетей они сообщают все новости.

Время от времени Наталья делает комплименты своей подруге насчет хорошего внешнего вида. Несмотря на бурный отпуск, девушки находят время и для фотосессий. Они часто позируют в новых нарядах, примеряя на себя разные роли. Все снимки они делают сами, потом публикуют в социальных сетях и даже разрешают обществу вести обсуждения.

Поклонники актрис каждый день пишут им комплименты и приятные комментарии. Интернет-пользователи восхищаются тем, как выглядят девушки. Они также заявляют, что знаменитости являются настоящими людьми, которых в шоу-бизнесе осталось очень мало.

*

Комментарий: