Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Кандидат-ясновидящая Наталья Грейс подкупает избирателей, по мнению жительницы Выборгского района Петербурга

Реклама

От одной из жительниц Выборгского района Петербурга поступила жалоба на Наталью Грейс. Она считает, что кандидат-ясновидящая просто занимается подкупом избирателей, а это – прямое нарушение действующего законодательства.

Это уже не первый случай, когда Наталья Грейс из-за политической агитации оказывается в центре скандала. Сейчас она предлагает людям наклеить на свои транспортные средства стикеры с адресом интернет-ресурса «язагрейс.рф». Они должны будут проездить с такой наклейкой до дня выборов. За это владельцы транспортных средств получат приятные бонусы, среди которых книги ясновидящей, а также бесплатные абонементы на ее семинары.

Кандидат от «Справедливой России» ранее заклеила остановки в городе своими плакатами, . Теперешняя пиар-акция Грейс вызвала резкую критику жителей Северной столицы, поскольку такие действия нарушают законодательство о выборах.

Анастасия Захарова даже подала жалобу на кандидата от «Справедливой России». В ней она рассказала, что политическая агитация ведется через официальную группу Наталья Грейс в одной их российских социальных сетей. Ее раскрутке активно содействует Александра Березина. Именно она встретилась с Анастасией Захаровой и предложила ей украстить автомобиль «подруги» наклейкой. Разговор жительницы Выборгского района Северной столицы и подельницы Натальи Грейс был записан на диктофон. Сейчас аудио с разговором передано в правоохранительные органы.

*

Комментарий: