Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Дарья Клишина будет и дальше жить в Америке

Реклама

Российская спортсменка любезно согласилась пообщаться с представителями СМИ и ответила на несколько вопросов. В ходе разговора она заявила о том, что не собирается уезжать из США. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «РЕН ТВ», прыгунья в длину не очень удачно выступает на Олимпийских играх. После квалификации она попала в десятку лучших только потому, что многие спортсменки не смогли преодолеть установленный рубеж. В финальной части соревнований Клишина заняла только девятое место.

После вступления Дарья пообщалась с журналистами и поделилась планами на будущее. Девушка подчеркнула, что не собирается ничего менять в плане спортивной карьеры. Она и дальше будет жить на территории США и продолжит тренировки у местных специалистов. С тренерами и командой у легкоатлетки нет никаких разногласий.

После ОИ Клишина планирует принять участие еще в двух соревнованиях, но уже в менее масштабных. Затем у спортсменки будет запланированный отдых. О дальнейших турнирах Дарья пока не знает ничего, но постоянно будет тренироваться и держать себя в хорошей форме.

*

Комментарий: