Воскресенье, 28 мая 2017 года

Жительница Великобритании продает свадебное платье для оплаты развода

Реклама

Необычное объявление появилось на сайте интернет-аукциона eBay. Жительница Великобритании Саманта Рагг продает свое свадебное платье, чтобы оплатить развод, сообщает «Лента» со ссылкой на Mashable.

Социальные сети буквально покорил текст объявления о продаже праздничного наряда. Саманта отметила, что платье находится в отличном состоянии, однако нуждается в химчистке, чтобы «вывести вонь предательства».

«Если вам нужно платье, которое полнится плохими воспоминаниями и разбитыми надеждами, то моё создано для вас. Надеюсь, вам оно принесет больше удачи, чем мне в свое время. В любом случае, вы всегда можете потом также продать его с аукциона», — добавила Саманта.

Также британка извинилась за то, что разместила не слишком много фотографий выставленного на продажу лота. По ее словам, узнав об измене супруга, она постаралась избавиться от любых вещей, так или иначе напоминавших о предавшем ее любовь человеке, в том числе и от свадебных снимков.

Рагг рассказала, что на момент бракосочетания свадебный наряд обошелся ей в две тысячи фунтов. Платье девушке в 2014 году приобрели родители. Наряд цвета слоновой кости выполнен в стиле арт деко и украшен длинным шлейфом.

В качестве «бонуса» покупательнице платья Рагг обещает отдать также свою фату. По словам Саманты, деньги необходимы ей для оплаты оформления развода – бывший супруг взвалил на нее все расходы, связанные с расторжением брака.

Отметим, что полное горечи и сарказма объявление, как ни странно, не отпугнуло посетительниц портала. Более того, стоимость платья выросла в разы. За наряд предлагают уже 66 тысяч фунтов – и количество ставок постоянно увеличивается.

В интервью The Sun Саманта рассказала, что простила бывшего супруга. По ее словам, самым страшным наказанием для него будет необходимость жить с памятью о своем предательстве.


*

Комментарий:

Новости сегодня

06 : 00
Великобритания снижает уровень угрозы терроризма
01 : 27
Рэпер Джиган стал объектом насмешек во время вручения наград от российского телеканала RU TV
01 : 03
Сбербанк за 2016 год банк выплатит рекордную для себя сумму дивидендов
23 : 33
Британские истребителя вылетели по тревоге, реагируя на приближение российских самолетов к границам Соединенного Королевства
22 : 00
Специалисты НАТО займутся подготовкой иракских военных специалистов и будут собирать данные для нужд западной коалиции
20 : 34
«Роскосмос» планирует перенести первый запуск нового пилотируемого корабля «Федерация» с 2021 на 2022 год
20 : 00
Страны НАТО на саммите в Брюсселе приняли решение увеличить расходы на оборону
19 : 00
Крупный скандал разгорается вокруг космической корпорации SpaceХ Илона Маска
18 : 00
В Алеппо прошла первая после освобождения города от боевиков экскурсия для туристов
18 : 00
ВЭБ: доходы россиян упали в апреле до уровня 2009 г.
04 : 53
Дана Борисова, последние новости 2017, наркозависимость, лечение, здоровье, когда поправится
04 : 53
Курортный сбор в 2017 году, последние новости: в каких областях и сколько придется заплатить
04 : 53
Анджелина Джоли и Брэд Питт, последние новости 2017: бывшие супруги помирились, Питт признался в пьянстве, супруг обещал измениться, инсайдеры рассказали некоторые секреты
Больше новостей