Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Россия переместилась на пятое место в медальном зачете Олимпиады

Реклама

В тринадцатый день самого престижного международного турнира россияне завоевали на удивление мало медалей. В данный момент они опустились на одну позицию в личном зачете. Об этой новости подробнее.

Как передает «Р-Спорт», лидером соревнований остается сборная США. Всего американцам удалось собрать ровно сто медалей. Россия ранее занимала четвертое место, но накануне на нем расположились немцы. В тройку лидеров по выигранным титулам сейчас также входят представители Великобритании и Китая.

В тринадцатый день спортсмены из РФ выиграли только две медали. Сначала Алексей Денисенко завоевал серебро. Тренер бойца извинился перед всеми болельщиками за то, что его подопечному не удалось завоевать заветное золото. По словам специалиста, они нацеливались на чемпионство, и второе место их никак не устраивает.

Екатерина Букина выиграла бронзовую медаль в борьбе. Спортсменка заявляет, что в полуфинале допустила всего одну ошибку, которая не позволила ей бороться за золото. Однако девушка рада тому, что в поединке за третье место сумела одолеть соперницу и подняться на подиум.

*

Комментарий: