Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Усэйн Болт получил заветную девятую золотую медаль ОИ

Реклама

Ямайский бегун смог получить девятую золотую медаль в эстафете, к которой долго готовился. После собранных наград и достижений спринтер решил завершить профессиональную карьеру. Об этой новости подробнее.

Как передают «Актуальные новости», Болт твердо решил, что после Олимпийских игр в Рио закончит с выступлениями. Несмотря на то, что ямайцу еще только 28 лет, он заявляет, что уже дольше восстанавливается, а ноги не всегда слушаются. Его мечтой была девятая золотая медаль, которую он смог получить.

Усэйн заявил, что уже скучает по забегам, по многочисленным интервью, по духу соперничества и по энергии, которая исходит от зрителей и болельщиков. Спортсмен подчеркнул, что на некоторое время возьмет отдых, а потом займется составлением целей на дальнейший период. Спринтер пока не говорит, чем планирует заниматься.

Некоторые обозреватели считают, что дело вовсе не в заветных целях. Эксперты предполагают, что Болт мог бы и дальше участвовать в соревнованиях, но он боится проиграть. Сейчас все идет к тому, что спортсмен уйдет на пенсию непобежденным.

*

Комментарий: