Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Тим Данкан старается сбросить лишние килограммы

Реклама

Бывший напарник по команде Данкана Брюс Боуэн рассказал журналистам, чем баскетболист занимается на пенсии. Он прикладывает усилия, чтобы сбросить лишние килограммы. Об этой новости подробнее.

Как сообщает Sports.ru, по окончании сезона Тим завершил профессиональную карьеру игрока. Он не привлекает к себе внимания, и многим было интересно, чем занимается спортсмен, будучи дома. В недавнем интервью Боуэн отметил, что Данкан подвозил его и они сумели немного побеседовать.

Бывший баскетболист пожаловался своему товарищу на то, что после завершения карьеры страдает от избыточного веса. Он старается сбросить лишние килограммы и упорно работает над собой, но ему это пока слабо удается. Дело в том, что организм спортсмена за 20 лет, проведенных в НБА, привык к регулярным большим нагрузкам.

Боуэн полностью понимает своего друга, ведь сам когда-то через такое проходил. По словам бывшего игрока, Данкан всегда был хорошим атлетом, поэтому даже будучи на пенсии старается следить за собой. По мнению Брюса, пока по Тиму не особо заметно, что тот поправился.

*

Комментарий: