Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Андрей Малахов пригласил Линдси Лохан на свою программу

Реклама

Представители Первого канала подтвердили тот факт, что известный ведущий пригласил голливудскую актрису в программу «Пусть говорят». Пока неизвестно, какое решение приняла знаменитость. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Комсомольская правда», информация касательно прибытия Лохан в Россию появилась уже давно. По слухам, звезда была согласна рассказать всю правду о ситуации с бывшим кавалером, которым является молодой российский бизнесмен. За это она требует полмиллиона фунтов и хочет лично встретиться с главой РФ.

Руководители Первого канала подтвердили, что совместными усилиями с Малаховым сделали официальное предложение Линдси. Они полностью опровергают слухи насчет требований актрисы. При этом никто не отрицает тот факт, что, если американка приедет, главной темой для беседы станет молодой Тарабасов.

Малахов, в свою очередь, не стал категорично опровергать требования голливудской знаменитости. По словам ведущего, Лохан действительно выставила слишком высокие требования. Сумма может быть выплачена, но с Путиным она вряд ли встретится.

*

Комментарий: