Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Бритни Спирс никто не помог во время опасного происшествия

Реклама

Известная певица отправилась отдыхать на Гавайи, где с ней случился очень неприятный инцидент, который мог стать трагическим. Артистку до сих пор удивляет то, что ей никто не пришел на помощь. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Светская Хроника», Бритни уже долгое время обитает на популярном острове. Все было хорошо, и она даже опубликовала пикантное видео, где танцует в бикини возле бассейна. Но накануне певица купалась в океане и не заметила, как на нее накатилась большая волна, что привело знаменитость в панику.

Сейчас Спирс отмечает, что все случилось настолько быстро и неожиданно, что она не сумела вовремя отреагировать. По словам женщины, она перестала различать, где находится вода, а где небо. Бритни сильно испугалась и думала, что погибнет, но в последний момент сумела совладать с собой и выбраться из воды.

Певица до сих пор находится в недоумении насчет того, почему никто не поспешил ей на помощь. Больше всего ее раздражает тот факт, что все члены охраны во время инцидента бездействовали. Артистка намерена с ними разобраться.

*

Комментарий: