Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Стивен Сигал откроет Всемирные игры кочевников

Реклама

Президент Киргизии отправил голливудскому актеру официальное приглашение стать главным гостем местных игр кочевников. В ответном письме Стивен дал свое согласие. Об этой новости подробнее.

Как передает «Life.ru», соревнования начнутся 3 сентября, а закончатся 8-го числа. На протяжении пяти дней будут сражаться участники из сорока стран. По предварительным подсчетам, всего в мероприятии будет задействовано около двух тысяч спортсменов. Для всей Киргизии это будет настоящий праздник.

Добавляет интереса то, что соревнования откроет Стивен Сигал. Актера очень заинтересовал конкурс, потому что он не только любезно согласился приехать, но и поблагодарил президента за приглашение. Поскольку сам артист тоже увлекается разными видами спорта и боевыми искусствами, ему будет, на что посмотреть.

Журналисты сообщают, что в Киргизии готовят для Сигала культурную программу. Он встретится с местными представителями федерации айкидо, а также поучаствует в благотворительном ужине, который приурочен Всемирному фестивалю азиатского кино.

*

Комментарий: