Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Журналисты узнали, где отдыхает Дмитрий Нагиев

Реклама

Долгое время известный телеведущий и актер пытался скрывать от представителей СМИ свою личную жизнь. Но журналистам удалось узнать о семейном положении Дмитрия и о том, где он отдыхает. Об этой новости подробнее.

Как сообщают «Аргументы недели», фотографы заметили Нагиева вместе с женщиной и маленькой девочкой в шикарном пансионате Подмосковья. Как позже оказалось, Анна является новой женой артиста, и несколько лет назад родила ему дочку. Представители СМИ отмечают, что она очень похожа внешне на отца.

Дмитрий не очень любит распространяться насчет личной жизни. Однако журналисты узнали, что эта семья актера живет в Подмосковье. Вторая – в Санкт-Петербурге. Там же живет и шестилетний сын телеведущего. Бывшая супруга артиста Алиса Шер рассказала общественности все подробности их совместной жизни, несмотря на скрытность Нагиева.

Дмитрий по-прежнему не желает разговаривать с прессой на личные темы. Снимки с отдыха попадают в интернет через фотошпионов и в низком качестве, хотя на них можно рассмотреть актера и его новую жену. Заметны также и места для отдыха под Москвой.

*

Комментарий: